Diretor: Mário Lopes

Data: 2024/4/24

Sporting conquista a Allianz Cup ao vencer o Braga no Estádio Municipal de Leiria

Pedro Porro, autor do golo que deu a vitória ao Sporting

O Sporting conquistou a Allianz Cup este sábado, dia 23 de janeiro, ao vencer na final o Braga, no Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria, por 1-0. Pedro Porro, defesa de 21 anos do Sporting CP, foi eleito MVP Allianz pelos jornalistas presentes no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria. O espanhol foi o autor do golo que decidiu a partida, aos 41 minutos, depois de ter surgido nas costas da defesa adversária para, na cara de Matheus, rematar cruzado para o fundo das redes. Um jogo muito disputado com oportunidades de golo para ambas as equipas, num relvado pesado, em virtude da chuva que caiu na primeira parte.

Os dois treinadores foram expulsos aos 33 minutos de jogo na sequência de um bate-boca entre ambos, enquanto o sportinguista Pedro Gonçalves foi expulso aos 90+7 minutos. Insólito o facto de Pedro Neto, que entrou na segunda parte, não ter recebido a medalha de vencedor da Allianz Cup por não haver medalhas em número suficiente.