Edição: 246

Diretor: Mário Lopes

Data: 2021/5/18

Frequentado por alunos dos 2º e 3º ciclos do Ensino Básico

Município de Azambuja beneficia Escola Básica de Vale Aveiras com novo telheiro

Instalação do novo telheiro

O Município de Azambuja beneficiou a Escola Básica de Vale Aveiras com um novo telheiro que faz ligação exterior entre o refeitório e pavilhão. Este estabelecimento de ensino constitui a sede do Agrupamento de Escolas de Vale Aveiras, sendo frequentado por alunos dos 2º e 3º ciclos do Ensino Básico. A estrutura instalada consiste numa cobertura metálica com 154m2 e o valor da empreitada ascendeu a 28.285 euros.

Esta intervenção insere-se na política de investimento na Educação, seguida pela Câmara Municipal de Azambuja, que pretende dar condições cada vez melhores às comunidades educativas, nomeadamente, permitir uma maior fruição do espaço exterior das escolas independentemente da época do ano e das diversas situações meteorológicas.

    Fonte: TC|DCI|CMA

Comentários:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Ainda não há comentários nenhuns.